Menus Petit Budget

Vous avez un petit budget?

Nous vous proposons à partir de Frs. 29.- (hors taxe) par personne, un assortiment de menus cuit sous-vide et équilibrés de qualité, à bas prix.

Minimum de personnes: 20

Supplément: Vaisselle et couverts en dur, seulement sur demande.

Menu 1

Salade verte au sérac d'alpage

+++

Rôti vigneron

Gratiné de pommes de terre

Trio de légumes façon ratatouille

   +++

Tarte aux pommes

Menu 2

Salade coleslaw

+++

Chili con carne

Risi buzi

Haricots rouge

+++

Brownies crème vanille

Menu 3

Salade russe

+++

Tajine de volaille et légumes au bouillon

Taboulé aux épices

+++

Crème cuite aux fraises

Menu 4 de saison

Salade automnale

+++

Civet de cerf Maison

Tagliatelles au beurre

Choux rouge et poires au pain d'épices

+++

Tarte aux pruneaux

Menu 5   (35.-par personne, hors taxe)

Roastbeef sauce tartare

+++

Souris d'agneau, risotto au fendant et brunoises de légumes

+++

Moelleux au chocolat, crème vanille

Cocktail dînatoire:

Dès 10 personnes.

Entrée Façon tapas

Mille feuilles de jambon cru et fromage de Bagne

Verrines de saumon fumé guacamole et pamplemousse

Sérac du pays à lhuile d'olive et citron vert , confit d'oignons

Tortillas de pomme de terre, sur toast sauce bravas, rondelle de chorizo

mini sandwich tomate mozzarella , pesto roquette

tartare de champignons de saison , sur toast de pain de seigle, à l'échalotes , huile d'olive et balsamique

Plat tiède finger food

Mignons de volaille aux épices indien, façon nuggets

Sauce maison 3 sortes

Riz poêlé aux légumes et huile de sésames façon cantonais

Mignardises sucrées 

Financiers aux amandes

Mini moelleux au chocolat

Salade de fruits du moment 

CHF 38.- HT par convive

Celle-ci est une proposition à discuter lors de votre commande.
Svp: délais de commande, 2 jours ouvrables, merci.