Ecoles, crèches ou garderies. 

Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge.

Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.

Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique.

 

Entreprises.

Menu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.

Comprenant:

  • Entrée (salade crudité ou soupe)
  • Plat principal équilibré
  • Dessert
  • Pain et eau minérale
  • Assiettes et couverts selon demande.

Prix: Frs. 16.-

 

Livraison chaude. Avantages:

Réduction de frais de personnel et d’énergie
Frais de maintenance et d’investissement en équipement de cuisine quasiment nul


Livraison froide. Avantages:

Frais de personnel et d’énergie réduit
Investissement en matériel de cuisine fortement réduit
Facilité de gestion de la marchandise; possibilité de passer les surplus pour les jours suivants.