Buffet végétarien

Froid

  • Légumes à la grecque: choux fleur, champignons, artichauds
  • Wraps roulés au guacamole, tomate, roquette et fromage frais
  • Salade de dent de lion,ou  oeufs , et crôutons à l'ail
  • Feuilles de vigne farçies
  • Brochettes de tomate cerise et sérac mariné sur lit de mesclun à l'huile de noix
  • Salade de lentilles vertes et tomme vaudoise

Chaud

  • Tagliatelles fraîches à la crème au pesto à l'ail d'ours
  • Moussaka à base de soja, aubergines, courgettes, (feta) et béchamel
  • Fetuccini aux asperges, julienne de légumes et (morille) crémée
  • Gnocchi gratinés à la tomate et cima de rapa
  • ---
  • Melons et pastèques en tranche (été seulement)
  • Quiches de légumes au grès des saisons
  • Risotto d'artichauds et pousses d'épinards au fromage frais

Sucré

  • Mousse au chocolat et spéculos
  • Salade de fruits
  • Tartelettes


Nous utilisons de l'Agar- agar comme gélifiant et du bouillon végétarien

Dès 20 personnes, prix Frs. 56.- par personne